RECETA DE COMO HACER COSTRA Y CUBIERTA PARA TARTA .- PAY

He aquí otra receta para hacer masa para  tarta. No falla. Espero que les sirva.
ENTRAMADO PARA TARTA
COSTRA Y CUBIERTA PARA PAY
(Salen 2 cortezas)
4 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azúcar
400 g de mantequilla
· Añade todo a la batidora con la paleta puesta en baja velocidad hasta que se formen grumos, añade media taza de agua con hielo, helada, poco a poco, quedan pequeños trozos de mantequilla,
· Forma dos bolas y mételas en el refrigerador.
· Enharina la mesa y extiende una bola a un grosor de 7 mm en forma redonda, agregando harina en la mesa y encima, que quede 5 cm más grande que el molde.
· Transfiere la masa al molde y acomódala holgadamente no la estires, recorta con unas tijeras dejando como 2 cm de orilla. Arremete doblando la orilla hacia adentro del molde y hazle un ondulado con el dedo índice de la mano izquierda y el pulgar y el índice de la derecha. Cubre la cubierta con papel aluminio y llénalo con frijoles o pesas para hornear en blanco la cubierta unos 10 minutos, ó rellenala con tu relleno favorito, extiende la segunda bola de masa y tapa la tarta.

About these ads
Esta entrada fue publicada en MASAS Y HOJALDRES PARA PAY, TARTAS Y PAYS. Guarda el enlace permanente.

9 respuestas a RECETA DE COMO HACER COSTRA Y CUBIERTA PARA TARTA .- PAY

  1. Mari's Cakes dijo:

    Nora, rica receta de ver los ingredientes se que dara resultados. Un saludo y gracias por compartir tanta ricura!

  2. Que buena recomendacion Nora!besitos ya te extraño!Gaby

  3. Marisa dijo:

    Es un verdadero placercada vez que entro en "Gusta usted"encontrame una linda fotografíade una receta exquisita.El pay, pay….. de vicio!!!Pa mi cocina va navegandoy pronto lo iré cocinando.Biquiños y hasta la vuelta Nora

  4. NORA dijo:

    Gracias Marisa!! Que lindo comentario!

  5. Muy practicas y ricas su recetas, gracias por compartir, gabriela veracruz México

  6. Muy ricas y prácticas recetas, gracias por compartir

  7. Oly dijo:

    Que rico, gracias por las recetas, a ver como me quedan.

  8. Rosi dijo:

    Wow ahora si me voy a animar a hacer mi pay solo de ver la receta se me antojo, Saludos desde San Luis, Mexico

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s