CARNE ASADA A LA TAMPIQUEÑA AUTENTICA

CARNE ASADA A LA TAMPIQUEÑA (La auténtica de Don José Inés Loredo, creador de este platillo)

6 RACIONES

6 Sábanas de filete de res, grandes, no muy delgadas y angostas, condimentadas con fajita sazoning asadas

18 entomatadas verdes rellenas de queso (Hechas con tomatillo  verde)

Guacamole para 6

Frijoles refritos para 6

Rajas de chile poblano asado y frito con cebolla y ajo y sazonadas con sal y pimienta

Totopos en triángulos 12

12 rebanadas de queso panela fritas en poco aceite en un sartén de teflón

·        Asa los chiles poblanos, pélalos, quítales las semillas y las venas y córtalos en rajas, corta la cebolla en rebanadas delgadas y pica el ajo finamente.  Fríe la cebolla y el ajo en poco aceite y agrega las rajas, sazona con sal y pimienta.

·         Para una persona: ASI LO SIRVEN EN EL RESTAURANTE LOREDO DE TAMPICO:

En un plato grande o platón ovalado se acomoda la tira de carne en el centro del platón, de punta a punta. En una de las orillas, tres enchiladas, y al lado las rajas de poblano. En la otra orilla, guacamole con tres totopos, el queso en medio y al lado los frijoles refritos con tres totopos.

 

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