MASA PARA TORTILLAS DE MAIZ ROJAS Y VERDES

MASA PARA TORTILLAS DE MAIZ ROJA Y VERDE

 

Un kilo de masa de maíz

Un betabel cocido pelado y licuado

Un poco de sal

 

·        Revuelve el betabel licuado de poquito a poco con la masa para ir viendo el color que toma y la consistencia. Depende del tamaño del betabel, procura no ponerle mucha agua al licuarlo, lo menos que puedas. Ponle la sal y revuelve muy bien hasta que quede homogénea. Prepara las tortillas y cuécelas en un comal grueso

 

·        Otra forma de hacer tortillas rojas es licuando dos o tres chiles color hervidos y desvenados licuados con sal y revolviendo muy bien con la masa de la misma manera.

 

MASA PARA TORTILLAS VERDE

 

·        Se hace licuando un ramito de espinacas bien limpias y cocidas y revolviendo con la masa de igual forma.

 

MASA CON FRIJOL  (NEGRA)

 

Licua una taza de frijoles cocidos, sin caldo, bien secos,  y revuelve con la masa de igual manera.  Prepara las tortillas

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s