ARROZ AL VAPOR GO HAN

Arroz al Vapor (Gohan)

(Rinde para 4 personas)

Este platillo es muy sencillo y es muy común en toda mesa oriental, se consume en el desayuno, el almuerzo o la cena, la gente lo acompaña con salsa de soya o con salsa Ajipón.

Ingredientes

2 Tazas de arroz chino (arroz de grano largo)
2 1/2 Tazas de agua
1 Cucharadita de aceite

Preparación

  • Coloca los ingredientes en la olla de presión, ponla al fuego y deja cocinar por 3 minutos a contar cuando hayan subido los indicadores de presión. Retira del fuego y espera a que se pueda abrir la olla.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en COCINA ORIENTAL. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s