ROLLITOS PRIMAVERA

ROLLITOS PRIMAVERA

 

3/4 de taza de harina

media taza de maicena

tres cucharadas de aceite

1 3/4 de taza de agua

 

Mezcla todos los ingredientes muy bien, cuece las crepas sin voltearlas solo a que sequen las apartas

 

SALSA AGRIDULCE

 

4 cucharadas de jugo naranja, dos de pasta de tomate, dos de vinagre de arroz, cinco de azúcar morena. Revuelve, hierve hasta que se espese y se forme un almíbar agridulce

 

RELLENO

 

Calienta en el wok el aceite de maíz 3 cuchadas, y añade ajo, cebolleta en juliana, germinado de soya, calabacita, cebollin y zanahoria en juliana muy fina, champiñones rebanados y dos cucharadas de salsa de soya.

 

Si lleva carne córtala en pedacitos muy chiquititos y fríela primero, luego mezcla con los vegetales.

Rellena las crepas con el relleno doblando  enrollando como burrito y pegando

con huevo batido el extremo

 

Calienta el aceite y las fríes  a que doren los escurres en papel absorbente

 

 

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en COCINA ORIENTAL. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a ROLLITOS PRIMAVERA

  1. BENARO dijo:

    Me gustó mucho esta página porque las recetas están fáciles y muy bien explicadas y nada complicadas muchas felicidades y me gustaría recibir más imformacion sobre las nuevas recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s