SALSA PARA PIZZA

SALSA PARA PIZZA

1 ½ TAZAS

 

1 Cucharada de aceite de oliva

1 cebolla mediana picada fina

2 dientes de ajo picados

425 gr. de tomate rojo maduro triturado

Puede ser de lata

1 cucharadita de albahaca seca

1 cucharadita de orégano seco

1 cucharadita de azúcar

Sal y pimienta al gusto

 

  1. Calienta el aceite en una cazuela y fríe la cebolla y ajo a fuego bajo.
  2. Añade el tomate, las especias y el azúcar, revuelve y deja cocer a fuego lento 10 minutos, hasta que se reduzca y espese. Añade la sal y pimienta y revuelve. Deja enfriar antes de usar.

 NOTA: La salsa se puede preparar hasta con 2 días de anticipación. Ponla en un recipiente hermético y guárdala en el refrigerador.  En el congelador se conserva hasta 2 meses.  Si licuas el tomate no le agruegues agua.

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en PIZZAS. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s