ENSALADA DE PAPA

ENSALADA DE PAPA

 

Un Kilo de papitas criollas o papitas nuevas

Media cebolla finamente picada

Aceite de oliva

Jugo de un limón

Vinagre de vino o de manzana

Sal y pimienta

Orégano de San Luis (el de hoja chiquita) restregado

 

·       Cuece las papitas a fuego lento con sal hasta que estén suaves.  Pélalas y parte a la mitad las que estén grandes.

·       En un tazón prepara la vinagreta. Tres partes de aceite por 2 de vinagre, sal, pimienta y orégano restregado.

·       Mezcla la vinagreta con las papas aún calientes.

·       Sirve.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ENSALADAS, VERDURAS Y MAS. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a ENSALADA DE PAPA

  1. patricia dijo:

    en las enselada de chamoy esta un igrediente \’\’eskuinkle\’\’ y no se que es , se que eskuinkle es un ninio que no? bueno aclarame ese puntito sale bye ah! soy Patricia y tengo ho9ras en tu pajina estoy encantnada con las recetas neta! vivo en usa y di a tu pajina vuscando una receta de barbacoa que ayer ice por cierto y me salio requicima M\’mm.

  2. NORA CRISTINA dijo:

    Hola Pagricia , eskuinkle es un dulce tipo chamoy, agridulce que venden aqui como gomita, le puedes poner lo que encuentres allá pero que sea tipo tamarindo o chamoy. Ya fuiste a mi otro blog? Te invito a http://gustausted.blogspot.comSaludos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s