GORDITAS

GORDITAS

Quien no sabe hacer gorditas? Pero estas son diferentes, la masa es absolutamente deliciosa por si misma.

Un kilo de masa de maíz

Sal al gusto

Un trozo grande de queso molido

¼ de kilo de requesón del mercado o de una quesería nunca del supermercado.

· Amasa la masa con la sal y le vas poniendo el queso y el requesón de poco a poco para calcular que la masa quede manejable y se puedan hacer las gorditas, a veces se lo pones todo y otras no.

· Forma las gorditas de tamaño y grosor al gusto (son más gruesas que las gorditas sin manteca) y cuécelas en el comal. Rellénalas a tu gusto con huevo con salsa verde, roja o con chorizo, frijoles, chicharrón, deshebrada, queso, Etc. Etc.

Foto superior: http://www.recipetips.com

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ANTOJITOS MEXICANOS PLATOS TIPICOS. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s