CHIMICHURRI (VARIAS RECETAS)

CHIMICHURRI

Media taza de agua hirviendo

1 cucharadita de consomé

1 taza de aceite de oliva

8 dientes de ajo finamente picados

1 y media tazas de perejil picado

1 y media cucharadas de orégano

4 hojas de laurel picado

Pon a hervir el agua con el Knorr Suiza. Apaga el fuego. Agrega los demás ingredientes, revuelve en un frasco, tápalo, déjalo reposar hasta el otro día.

CHIMICHURRI II

2 ramilletes de perejil picado

4 ajos picados

½ taza de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de vino

1 cucharadita de orégano seco

¼ de cucharadita de Cayena (chile polvo)

1 ½ cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta molida

Mezcla todos los ingredientes. Déjalos reposar a temperatura ambiente, al menos una hora antes de usar.

CHIMICHURRI III

Una taza de agua hirviendo

2 cucharaditas de sal y pimienta

Abundante perejil picado finamente (1 mazo grande)

Chile seco desmenuzado

Ajos picados finamente 1 cabeza

Pimientos rojos picados finamente

Cebolla picada finamente 1 grande

Vinagre de vino

Aceite de oliva

Revuelve todos los ingredientes y reposa 12 horas en un frasco

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s