CHILES RELLENOS DE PICADILLO

CHILES RELLENOS DE PICADILLO

6 chiles poblanos asados desvenados y limpios

Harina para empolvar

5 huevos (claras y yemas separadas)

1 receta de picadillo de la casa

 

· Rellena los chiles con el picadillo y reserva

· Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas y bate a baja velocidad solo hasta que se pongan amarillas.

· Empolva los chiles rellenos

· Coloca un montoncito de harina en un plato hondo y posa ahí un chile y con una cuchara cúbrelo con el huevo batido por todos lados

· Fríelo en aceite caliente y báñalo con el aceite ayudándote con una palita hasta que esté doradito y ponlo sobre toallas de cocina o papel de estraza. Procede así con cada chile.

· Sirve con guacamole, arroz y tortillas.

Sugerencia: Rellena los chiles con queso fresco o al gusto, camarones guisados a la mexicana, de salpicón de cazón o de jaiba.

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