BROWNIES CON MANTEQUILLA DE CACAHUATE Y NUTELLA

BROWNIES CON MANTEQUILLA DE CACAHUATE Y NUTELLA

1 taza de mantequilla sin sal

2 tazas de azúcar

2 cucharadas de extracto de vainilla

4 huevos grandes

1 taza de harina todo uso

¾ de taza de cocoa en polvo

½ cucharadita de polvo de hornear

Pizca de sal

½ taza de mantequilla de cacahuate cremosa

½ taza de mantequilla de avellanas-chocolate (NUTELLA)

Precalienta el horno a 175°C. Engrasa un molde refractario de 23 cm x 33 cm Fórralo con papel aluminio y vuelve a engrasar

· Derrite la mantequilla a fuego bajo; cuando se haya derretido sácala del fuego y mézclala con el azúcar y vainilla. Añade los huevos uno a la vez, batiendo después de cada adición. Añade harina, cocoa, polvo de hornear y sal y mezcla bien.

· Mezcla la mantequilla de cacahuate y la Nutella en un tazón pequeño de vidrio y mételo al horno de microondas y caliéntalo hasta que se vuelva líquido. Vacía la mezcla en la batida del brownie y revuelve; Luego vacíalo en el molde. Hornea por 30 minutos. Permite que se enfríe un poco antes de cortarlo y sirve.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en PASTELES Y PANES. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s