ROSCA DE CHAMOY

AMIGOS, hoy publicaré la receta de ROSCA DE CHAMOY, una colaboración de mi amiga NORMA ODILIA GARZA

Es novedosa, se antoja en estos días de calor, para una reunión familiar o de amigos.

ROSCA DE CHAMOY

Ingredientes

Pepino rallado

Zanahoria rallada muy finamente

Jícama rallada

Grenetina en polvo

Limón

Chamoy

Chile en polvo

Cacahuates

Eskuinkles

Churritos

En fin, lo que le quieras poner arriba

En un molde de rosca lo cubres con el plástico auto adherible

Pones el pepino bien escurrido de todo su jugo y lo aprietas (bien compacto)

Después pones grenetina en polvo

Agregas la zanahoria igual bien compacta

Le pones jugo de limón

Agregas grenetina en polvo

Y por último la Jícama, igual apretando muy bien para que quede todo bien compacto y sea fácil desmoldar

Lo dejas un rato en el refri (como 2 horas) antes de desmoldar

Ya desmoldado le pones encima jugo de limón, chamoy, chile en polvo, eskuinkles o cualquier otro tamarindito que tengas

En medio de la rosca yo le pongo un vasito con chamoy y cacahuates, churritos, tamarindo, etc. le pones lo que se te antoje.

Espero me haya explicado pues ya ves que no soy buena para esto, si tienes dudas me dices.

Saludos

Norma

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8 respuestas a ROSCA DE CHAMOY

  1. DALILA dijo:

    NORITA QUE RICA LA ROSCA DE CHAMOY…mmm LA ACABO DE HACER Y SABES?…NO CABE DUDA QUE LA IMAGINACION TIENE MUCHO QUE VER CON EL PALADAR. DELICIOSO

  2. NORA CRISTINA dijo:

    QUE BUENO! Graias a Norma Odilia que vive en Cancún ! SALUDOS!

  3. Nancy dijo:

    una pregunta, que tanta cantidad degrenetina se le pone?saludos y muchas gracias se ve deliciosa

  4. A d R i A n A dijo:

    GRACIAS POR TU RECETA ESTA RIKISISISISIMA Y LO ESPECIFICAS MUY BIEN TE AGRADEZCO KE ME LA COPARTAS KE DIOS TE VENDIGA.

  5. claudine dijo:

    hola gracias por la receta solo quisiera saber si se le pone grenetina también al final después de la jícama??saludos

  6. Bertha Alicia dijo:

    Hola .Gracais por compartir los "secretos de tus recetas". Solo tengo una pregunta, la grenetina la voy a poner en liquido o en polvo. Y si si es en liquido sería con agua (fría o caliente).Saludos desde Mty.

  7. ada dijo:

    Dios te bendiga por compartir esta receta
    Gracias

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